各省动态

“情系儿福·爱暖童心”江苏常州福彩暖冬献爱心

2017年12月06日 15:43 来源:中国福彩网

11月30日,江苏省常州市福彩中心向儿童福利院捐赠的5台彩电和5台冰箱如约被送往常州市儿童福利院,这些电器将定向捐赠于儿童福利院的模拟家庭。

10

江苏省常州市儿童福利院的模拟家庭建立至今已有9年时间,由于长年来2的日常使用,模拟家庭中的家用电器已近报废年限,均已出现不同程度的故障。了解到这一情况,为保障孩子们的安全,江苏省常州市福彩中心为儿童福利院采购了彩电与冰箱各5台,总价值2万余元。

在捐赠现场,江苏省常州市福彩中心主任与儿童福利院院长及可爱的孩子们合影留念。

近几年来,江苏省常州市福彩中心与常州市儿童福利院开展了“情系儿福·爱暖童心”系列活动,常州市福彩中心每年在六一儿童节等节假日为孩子们送上玩具、尿不湿等物品,向儿童福利院捐赠彩电、冰箱、空调等家用电器。希望能用福彩公益金积攒力量帮助孩子们,让他们感受到社会大家庭的温暖!

同为民政直属单位,江苏省常州市福彩中心与常州市儿童福利院的合作也充分显示了民政人强烈的社会责任感。希望大家携起手来,一起帮助更多的孩子享受到家庭的温暖,亲人般的关爱!(转自江苏福彩网)


【一键分享

福彩游戏