茂名福彩走进福利院开展六一慰问联谊活动

2016年06月30日 11:45 来源:中国福彩网

5月15日是世界助残日,当天上午,茂名市福利院内一片欢声笑语。市福彩中心主任程玉颜带领全体干部职工联同市新世纪学校40余名小学生,来到市福利院开展“公益福彩、爱心同行”六一慰问联谊活动。

20160518_05

(一)图为“公益福彩、爱心同行”六一慰问联谊活动现场

20160518_06

(二)图为茂名市福彩中心为市福利院赠送慰问品和慰问金

20160518_07

(三)图为茂名市福利院小朋友们为大家表演舞蹈《三只蝴蝶》

20160518_08

(四)图为茂名市福彩中心主任程玉颜为福利院小朋友们派发糖果

活动中,茂名市福彩干部职工、市新世纪学校的学生们与福利院的小朋友们一同开展唱歌、跳舞、诗词朗诵、做游戏等形式多样的联谊活动,孩子们脸上都洋溢着幸福的笑容,福利院成了一片欢乐海洋。福彩中心主任程玉颜与福利院小朋友们亲切交谈,详细了解和询问他们的生活、健康等情况。为改善他们居住环境,福彩中心还送去了慰问金和一批风扇、纸巾等生活用品。

多年来,茂名市福彩中心始终坚持“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,热衷于开展社会公益和社会慈善活动。每逢重大节日都积极组织干部职工走访敬老院、福利院,看望慰问孤残儿童和孤寡老人,让他们深深感受福彩大家庭的温暖。茂名福彩为我市社会福利和社会慈善事业作出积极贡献。

(转自广东福彩网)
 

【一键分享

福彩游戏